您好,欢迎光临濮阳市南乐县国土资源局网站! 今天是:2019年03月30日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

南乐县自然资源局召开干部大会并举行挂牌仪式

发布时间:2019年02月01日 11:30:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 2月1日,南乐县自然资源局召开系统干部大会并举行挂牌仪式,原县国土资源局、县林业局、县规划服务中心等全体人员参加。濮阳市自然资源和规

IMG_8937.JPG

IMG_8931.JPG

IMG_8935.JPG

IMG_8944.JPG

IMG_8946.JPG

IMG_8961.JPG

IMG_8969.JPG

2月1日,南乐县自然资源局召开系统干部大会并举行挂牌仪式,原县国土资源局、县林业局、县规划服务中心等全体人员参加。濮阳市自然资源和规划局党组成员、副局长柴红杰,南乐县县级领导干部蒋景波,南乐县委组织部常务副部长赵克远出席并讲话。

赵克远宣读了关于陈志广同志职务任免的通知,南乐县自然资源局党组书记、局长陈志广在会上作表态发言。

柴红杰代表市局党组对陈志广同志的履新表示祝贺,并对南乐县自然资源局领导班子提出四点要求:一要不忘初心使命,凝聚思想共识;二要提高思想认识,做到同频共振;三要严格履职尽责,强化使命担当;四要强化党的建设,坚持勤政廉政。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,担当实干、开拓创新,努力开创南乐县自然资源事业改革发展新局面,为推动全市自然资源高质量跨越式发展作出新的贡献。

蒋景波指表县委、县政府,对南乐县自然资源局的正式成立表示祝贺,对近年来县国土资源局的各项工作进行了充分肯定,他指出,新的起点要有新气象新作为,要展现自然资源局的良好形象,严要求、高标准思考和谋划自然资源局的各项任务。一要讲政治。要把旗帜鲜明讲政治作为自然资源工作的生命线,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,把坚持党的全面领导落实到自然资源工作的各方面和全过程。二要强业务。要认真钻研政策,加强调查研究,勇于开拓创新,不断提升专业能力、专业素养、专业精神,不断提高自然资源工作服务中心、服务大局的水平。三要优作风。要继续保持优良传统和作风,在县政府的领导下,强化责任担当,提升工作标准,弘扬务实作风,把各项工作做细做实,推动南乐县自然资源工作再上新台阶。四要守纪律。要强化规矩意识,严格按政策法规和制度程序办事,做到政令畅通、令行禁止。要廉洁自律、守牢底线,心有所畏、言有所戒、行有所止,既要干事,又要干净。五要提效率。要团结一致,步调协作,上下一心,提振信心,围绕工作目标,提高工作效率,共同促进发展,在建设“多彩南乐”中树立标杆,向党、向人民、向历史交上一份满意的答卷。

陈志广最后表示,感谢市局和县委县政府的信任,全体班子成员深感责任重大、使命光荣,将以最大的决心和意志推进工作,高质量完成机构重建、人员重组、职责重塑、机制重构的新使命,科学处理自然资源开发利用和保护的关系,奋力谱写南乐自然资源管理新篇,为促进中原出彩、南乐多彩贡献出全部的力量。

干部大会后举行了挂牌仪式,濮阳市自然资源和规划局副局长柴红杰、南乐县县级领导干部蒋景波共同为南乐县自然资源局揭牌。仪式结束后,柴红杰、蒋景波、赵克远与县自然资源局全体领导班子成员合影。



  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2010-2018 南乐县国土资源局 版权所有

地址:河南省濮阳市南乐县县城仓颉路55号 邮编:457400

电话:0393-6221020 邮箱: nlxgtzyj@163.com

  政府网站标识码:4109230007    备案序号: 豫ICP备16017438号      豫公网安备 41092302001034号